22.01.2019 13:00 - 17:00

Ort: Meerscheinschlössl, Mozartgasse 3, 8010 Graz

Anmeldung: Anmeldepflichtig

Termin vormerken: Termin vormerken

di[uni]versität: Impulse für faires und reflektiertes Arbeiten, Forschen & Studieren

Diese Veranstaltung, die sich an alle im Hochschulbereich Tätigen (Studierende, Mitarbeitende) richtet, ist Teil einer Initiative des AntiBias-Zirkels der Uni Graz mit dem Ziel, die Sensibilität und das Bewusstsein in Bezug auf Diversität und Vorurteile im Arbeits- und Studienalltag zu erhöhen. Für die Awarenesskampagne di[uni]versität wurden in Kooperation mit den Pädagogischen Hochschulen des Entwicklungsverbunds Süd-Ost auch vier Videos produziert, die am 22. Jänner der Öffentlichkeit vorgestellt werden und ab dann unter https://diversitaet.uni-graz.at/de/schon-gesehen/videos/ abrufbar sind. Diese Videos stehen allen zur Nutzung und Verbreitung zur Verfügung! Mehr über die Bemühungen der Uni Graz im Bereich Diversität erfahren Sie unter diversitaet.uni-graz.at.

Anmeldung: bis 15.1.2019 unter diversitaet.uni-graz.at/jan-anmeldung